Navega en la aplicación hasta la pestaña de Manager y presiona el símbolo de "+" a la derecha de "Ofertar jugadores" para ofrecer un jugador. Aquí puedes establecer precios orientativos y ofrecérselos a tus competidores. También puedes vender directamente jugadores a Kickbase por su valor de mercado actual. Para hacerlo, selecciona la oferta de Kickbase para un jugador listado en el mercado de transferencias y mantén presionada la casilla de verificación. Esta función es nueva desde la temporada 24/25.