Si tu oferta es muy superior al valor de mercado, recibirás un mensaje en la aplicación y podrás corregir tu oferta.

Si se trata de un error tipográfico y, por tanto, de un fuerte sobrepago, por ejemplo, 90 en lugar de 9 millones, en casos excepcionales podemos devolverte la diferencia después de que hayas vendido al jugador en el mercado de fichajes. Por favor, envíanos un correo electrónico con tu ID de mánager, liga y capturas de pantalla de la compra y venta del jugador. Decidiremos individualmente si la diferencia será reembolsada.